Tag: 爵士

  • 裁判陈述招认戈贝尔对穆雷打手犯规漏吹

    裁判陈述招认戈贝尔对穆雷打手犯规漏吹

    NBA官方今天发布了犹他爵士对阵丹佛掘金系列赛第4战的究竟2分钟裁判陈述。根据裁判陈述闪现,爵士中锋戈贝尔究竟时间对掘金后卫穆雷打手犯规被漏吹。这场竞赛,爵士队究竟以129-127打败掘金队,系列赛总比分3-1抢先。 昨日一战,穆雷与爵士当家球星米切尔扮演神仙打架。米切尔全场砍下51分7助攻。穆雷也不甘示弱,得到50分11篮板7助攻。竞赛结束前26.2秒,爵士以124-120抢先4分。穆雷强行打破内线,空中敌视应战最佳防卫球员戈贝尔。镜头清楚闪现戈贝尔对穆雷打手犯规,穆雷也指着自己的手臂对裁判申述。但裁判并没有吹罚犯规。 裁判陈述则招认了戈贝尔的打手犯规:“戈贝尔的手臂没有坚持垂直,而是下压打到了穆雷的手臂,影响了穆雷的投篮出手。” 假定裁判正确吹罚的话,穆雷获得罚球并两罚全中,那么竞赛悬念就更大了。在裁判漏判之后,掘金队只能选用犯规战术,米切尔稳稳两罚全中,分差来到了6分。即便穆雷究竟扔中了三分,但掘金究竟仍是3分惜败。因而,裁判的这次漏判对掘金而言无疑是丧身的。 值得一提的是,作为当选过最佳防卫球员的戈贝尔,在吹罚上本赛季现已不是第一次遭到裁判照顾。早在本年1月份爵士与新奥尔良鹈鹕的一场竞赛中,戈贝尔究竟防卫英格拉姆时打手犯规,但裁判并没有吹罚,鹈鹕因而失去了扳平比分的机会。此外,在本年一场爵士与开拓者的竞赛究竟时间,戈贝尔对利拉德搅扰球,裁判相同漏吹。